Antes
do Ano 2013 terminar deixo-vos a minha ementa para a última ceia de Fim de Ano
2013 para que. Vos sirva de inspiração!
Eram 23 horas do dia 30 de Dezembro 2013 quando me enfiei na cozinha e comecei a preparar a minha ceia. Vamos começar com uma Sapateira recheada antes de irmos para os pratos principais, porque no dia 31 de Dezembro tenho que ir ver a São silvestre da Amadora na qual eu durante anos participei, mas hoje já não posso devido a lesão mas vamos ao que interessa.
Eram 23 horas do dia 30 de Dezembro 2013 quando me enfiei na cozinha e comecei a preparar a minha ceia. Vamos começar com uma Sapateira recheada antes de irmos para os pratos principais, porque no dia 31 de Dezembro tenho que ir ver a São silvestre da Amadora na qual eu durante anos participei, mas hoje já não posso devido a lesão mas vamos ao que interessa.
Vem
depois o camarão, que o marisco não pode faltar numa
mesa de Fim de Ano. Este será confeccionado
com azeite e alho, e natas e leite de coco e uma pitada de açafrão para dar a
forma de sol.
Temos depois um prato de Peixe: Bacalhau com Natas aromatizado com porto. Carne: Lombo de Porco Chipolata.
Temos depois um prato de Peixe: Bacalhau com Natas aromatizado com porto. Carne: Lombo de Porco Chipolata.
A
finalizar, Arroz doce anisado, Maçã assada
com mel e whisky, claro não podendo faltar o bolo-rei e os seus fritos, mas
não esquecer que tudo será regado a bom vinho e espumante, para se brindar ao
novo ano enquanto se comem as 12 passas!
Ceia
de Fim de Ano
Sapateira
recheada com pasta de sardinha
Camarão
cozido
Bacalhau
com natas aromatizado com Porto
Lombo
de Porco chipolata
Arroz
doce anisado
Maçã
assada com mel e whisky
Bolo-rei
Sonhos
12
Passas para as 24 horas
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