Ingredientes:
4
Postas de bacalhau
700
Gr de batatas
2 Dentes de alho
30 gr de pimento vermelho
2 Dentes de alho
30 gr de pimento vermelho
30
Gr de pimento verde
Q.b. de pimentão-doce
Q.b. de pimenta rosa em grão
Q.b. de salsa
1 dl de azeite
Q.b. de pimentão-doce
Q.b. de pimenta rosa em grão
Q.b. de salsa
1 dl de azeite
Preparação
1.- Coloca-se sobre a mesa 4
folhas de papel de alumínio e sobre cada folha as postas do bacalhau
previamente corada em azeite.
2.- Por cima de cada posta do bacalhau colocar, os dentes de alho laminados, um pouco de pimentão-doce, as tiras de pimento vermelho e verde, salsa em rama, e a pimenta rosa.
3.-Coloca-se as batatas cozidas com a casca e cortadas em rodelas não muito grandes e rega-se tudo com o azeite.
4.- Fecha-se as postas do bacalhau com o papel de alumínio.
5. – Leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
2.- Por cima de cada posta do bacalhau colocar, os dentes de alho laminados, um pouco de pimentão-doce, as tiras de pimento vermelho e verde, salsa em rama, e a pimenta rosa.
3.-Coloca-se as batatas cozidas com a casca e cortadas em rodelas não muito grandes e rega-se tudo com o azeite.
4.- Fecha-se as postas do bacalhau com o papel de alumínio.
5. – Leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
Nota:
Tudo é preparado na folha de alumínio. Só
se abre na mesa.
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