terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Maçã assada embrulhada



Ingredientes

. 6 Maçãs
. 6 Colheres (sopa) de mel
. 1 Colher (chá) de canela em pó
. 4 De pau de canela
. Vinho do porto

Preparação

1-Corta-se a parte superior das maçãs formando uma tampa. Guarda-se. Com uma colher, retira-se o miolo pela parte superior, removendo as sementes.
2- Recoloca-se a tampa e arruma-se as maçãs numa panela com água até a metade.
 3-Leva-se ao lume e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos. Retira-se as maçãs da água e com a metade do mel misturado com a canela em pó coloca-se na cavidade de cada maçã.
4- Coloca-se um pau de canela dentro da cada maçã e fecha-se com a tampa,
5-Embrulha-se as maçãs em papel de alumínio sem fechar totalmente e colocar no tabuleiro.
6- Leva-se ao forno pré-aquecido numa temperatura média cerca de 30 minutos.
 7-Depois de assadas, retira-se o papel e serve-se as maçãs quentes ou mornas em pratos individuais


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