terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Maçãs Assadas com mel e Whisky



Ingredientes
Para 6 pessoas:


6 Maçãs
1 cálice de vinho do Porto
Q.b. mel
1 Cálice de Whisky
120 Gr de açúcar mascavado
Q.b. canela em pó
6 paus de canela
Q.b. vinho branco



Preparação:

1-Lava-se muito bem as maçãs e, com um utensílio próprio, retire-lhe os centros. Dá-se depois um pequeno golpe com uma faca a toda a volta das maçãs, para que a pele não rebente enquanto cozinham.
2-Num tabuleiro que possa ir ao forno, coloca-se as maçãs. Coloca-se o açúcar no buraco deixado pelo caroço de cada uma das maçãs e polvilhe com canela em pó.
3-Coloca-se um pau de canela dentro de cada maçã e rega-se com mel whisky e o vinho do porto.
4-Leva-se ao forno este quente 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
                                                
                                           



Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo pudim

                                                                                 Massa do bolo   250 Gr de açúcar 4 Ovos separadas (gemas e ...