Ingredientes:
3 Ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de açúcar
2 Chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de óleo
1 tablete de chocolate culinária
1 chávena de chá de óleo
1 tablete de chocolate culinária
1 Colher de sobremesa de
fermento em pó
1 chávena de chá de água quente
1 chávena de chá de água quente
Q.b. Manteiga ou margarina
(para untar)
Preparação
1-Leva-se
o chocolate ao lume em banho-maria a derreter.
2-Bate-se
todos os ingredientes, (ovos,açúcar,óleo,) excepto a água.
3-Depois
de tudo bem misturado acrescenta-se a água morna e bate-se novamente.
4-Junta-se
a farinha peneirada com o fermento.
5-Coloca-se
numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
6- Leva-se
ao forno pré-aquecido a 150º, aproximadamente 40 minutos.
7-Este
delicioso bolo fica húmido por entro dando a sensação de cru, mas é mesmo
assim.
Sem comentários:
Enviar um comentário