(2 pessoas)
2 Postas de bacalhau
2 Ovos
1 Ramo de poejos
1 Queijo fresco
1 Dente de alho laminado
1/2 Dl de azeite
Água (q. b.)
Sal (q. b.)
1/2 Pão alentejano (migado para sopa)
MODO DE FAZER
1-Leva-se primeiro uma panela
com água ao lume, com sal e umas “lâminas” de alho (um dente de alho).
2-Deita-se também, raminhos
de poejos e azeite, deita-se também bocados de bacalhau e o ovo inteiro.
3- O queijo fresco, Também se
deita na panela.
4-Deixa-se cozer tudo
junto. Quando estiver cozido, fica arredada um bocadinho”.(Retira-se para o
lado)
MODO DE
SERVIR
-Numa tigela migam-se o pão
cortado para sopas e deita-se o caldo sobre o mesmo, com o queijo os coentros e
os poejos.
-Serve-se tudo junto bem
quente, os ovos são escalfados.
Antonio Lourenço
Sem comentários:
Enviar um comentário