Ingredientes
4 Postas de
bacalhau
1/2 L. de leite
1 Kg de
batata média
1 Molho de
grelos
4 Dentes
de alho
Salsa
Azeite
Sal
Pimenta q.b.
350 Gr de cebola
Q.b. colorau
Preparação
1-Coze-se
os grelos em água e sal, escorre-se depois de cozidos que se salteai com um fio
de azeite, alho picado.
2-Entretanto
tem-se as batatas assar num tabuleiro com sal grosso em forno a uma temperatura
de 180ºc cerca de 35 minutos.
3-Depois
das batatas assadas retira-se do forno
e dá-se um murro em cada uma delas
para abrirem.
4-Leva-se
uma frigideira ao lume com azeite e cora-se de
ambos os lados.
5-
Corta-se a cebola em meias luas e refoga-se juntamente com o alho laminada ou
picado, polvilha-se com colorau, salsa picada.
6-
Coloca-se o bacalhau num tabuleiro, cobre-se com a cebolada e leva-se ao forno
a tostar um pouco, acompanha com as batatas e os grelos e rega-se o bacalhau
com o azeite preparado anteriormente com
alho laminado.
Sem comentários:
Enviar um comentário