segunda-feira, 12 de novembro de 2012

MOUSSE DE MANGA



INGREDIENTES
2 Mangas
1 Laranja e raspa da laranja
1 Iogurte
1,5 Dcl de natas
4 Colheres de sopa de açúcar
2 Folhas de gelatina
1 Clara de ovo
 PREPARAÇÃO

1-Retira-se a polpa às mangas e reduzir em puré.
2- Acrescenta-se o sumo da laranja e a raspa da laranja, o açúcar.
3- Bate-se bem, junta-se o Iogurte, adiciona-se a gelatina amolecida e depois as natas batidas bem firmes e por fim as claras em castelo.
4-colocar em taças individuais e leva-se ao frigorifico a solidificar.
                                           

Sem comentários:

Enviar um comentário

Massa de Rissóis

                                                           Massa Ingredientes: 500 Ml de Água 1 Pitada de Sal 1 Casca de Limão 2 Colheres de...