segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Ensopado de Bacalhau da província



Ingredientes:

500 gr de Batata
pimento verde
tomates
cebola
batata
colorau
Pão caseiro
Azeite do lagar
q.b. salsa picada
q.b. coentros picados

Preparação :

1-Deixa-se de molho o bacalhau, no dia seguinte leva-se  o    bacalhau a ferver que se retira a pele e as espinhas, e corta-se  em pedaços.
2-Coloca-se em camadas num tacho de barro de preferência, uma camada de bacalhau, uma de tomate, uma de batata, uma de pimento, uma de cebola, todos estes  ingredientes  crus que se polvilha  com colorau.
3-Rega-se com azeite, salsa e coentros.
4-Tapa-se o tacho e leva-se ao forno para cozinhar, servir no próprio tacho. Acompanha pão caseiro cortado em fatias.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...