terça-feira, 4 de setembro de 2012

Molho Aioli



1 Gema de ovo
1 C. De café de mostarda
1 C.de café de sumo de limão
1 c.de sopa de puré de batata(esta assada no forno embrulhada em papel de alumínio,a180ºc4 d.de alho
250ml de azeite
Q.b. de pimenta de cayena
Preparação
1- Numa tigela deita-se a gema e a mostarda, e com as varas mexe-se bem, tempera-se com sal.
2-Retira-se a batata do forno, tira-se dentro da folha de alumínio, corta-se a batata ao meio, e com ajuda de uma colher retira-se o polme da batata, que se junta a gema que já tem a mostarda, junta-se o alho picado, e com as varas electrica,mistura-se tudo muito bem, terminar com as varas de arame,retefica-se de temperos. 

                                                       
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo Ano Novo com nozes

 Ingredientes - 250 gr de manteiga -800 gr de açúcar - 200 gr de nozes picadas -100 gr sultanas - 100 gr de coco ralado - 400 ml de leite - ...