Ficha técnica
Ingredientes
400 Gr. De bacalhau cozido e desfiado
3 cenouras raladas
1 Pacote de natas
600 gr. Batata cortada aos cubos frita
3 Cebolas em meias luas
2 Dentes de alho picados
1 Lt. De molho bechamel
Queijo emmenthal
Q.b. Natas
1 Molho de espinafres
Modo de fazer
1-Cozer o bacalhau, escorre-se lasca-se e Guarda-se.
2-Frita-se as batatas em paisana (meias luas), Guarda-se.
3-Refoga-se as cebolas e os alhos picados, em azeite.
4-Prepara-se o molho de tomate, Guarda-se
5-Saltea-se os espinafres em cru. Guarda-se, junta-se o bacalhau e a cenoura
ralada à cebola que está a refogar, e salteia-se.
6-Num pirex, ou tabuleiro untado com manteiga, coloca-se os espinafres e sobre
os espinafres, as batatas fritas, e o bacalhau que foi salteado com a cebola e
com a cenoura, cobre-se com o molho de bechamel, rega-se com natas e cobrir com
o queijo, e leva-se ao forno a gratinar ao forno.
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