sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Bacalhau Albardado


Preparação
250 Gr de bacalhau
500 gr de farinha de trigo
q.b. salsa picada
4 ovos
Azeite
Óleo para fritar


Preparação

1-Deixa-se o bacalhau de molho durante cerca de 6 horas em água.
2- Depois desfaz-se em lascas mas em cru.
3-Numa tijela deita-se a farinha, os ovos, e a salsa picada, e um fio de azeite e bate-se até obter uma massa homogénea. Tempera-se com sal.
4-Cobre-se com um pano e depois com um cobertor e deixa-se levedar em local temperado cerca de 3 horas.
5- Quando a massa começar a formar pequenas bolhas, está levedada.
6-Passa-se pela massa as lascas do bacalhau e frita-se em azeite ou óleo bem quente, introduzindo 2 lascas de bacalhau em cada colherada de massa.
7-Escorrem-se os pastéis sobre papel absorvente e servem-se quente

8-Pode acompanhar com salada ou arroz de feijão.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...