Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
4 Gemas
4 Claras
Sumo de meia laranja
Bolacha ralada ou amêndoa com a pele torrada e ralada
Preparação:
1-Coze-se a lata do
leite condensado na panela de pressão durante ± 1 hora e deixa-se arrefecer.
2-Depois do leite condensado estar frio, bate-se com as gemas, o sumo da laranja, cerda de 5 minutos bem batidas. Entretanto bate-se as claras em castelo que se envolve com cuidado as gemas que se misturou com o leite condensado, com ajuda de uma a colher de pau, enche-se as taças com o preparado e leva-se ao frigorifico durante 60 minutos para solidificar.
2-Depois do leite condensado estar frio, bate-se com as gemas, o sumo da laranja, cerda de 5 minutos bem batidas. Entretanto bate-se as claras em castelo que se envolve com cuidado as gemas que se misturou com o leite condensado, com ajuda de uma a colher de pau, enche-se as taças com o preparado e leva-se ao frigorifico durante 60 minutos para solidificar.
3-Ao sair decora-se
com folha de hortelã e polvilha-se com amêndoa ralada ou bolacha ralada.
4- Serve-se
frio.
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