Ingredientes
1 Cebola em rodelas finas
1 Posta de bacalhau demolhado
Q.b. azeite
Q.b. Tomate em calda ou polpa de tomate
Q.b. pão em fatias finas
2 Ovos batidos
Q.b. sal
Q.b. pimenta de moinho
Q.b. coentros
Preparação
1º-Corta-se a cebola em rodelas e coloca-se uma caçarola regado com azeite e põe-se-lhe por cima a posta de bacalhau, deixando-se refogar a cebola com o bacalhau por cima e tapado em lume brando.
2º-Depois da cebola loura, tira-se o bacalhau, limpa-se de peles e espinhas e lasca-se, deita-se-lhe um pouco de água e calda de tomate ou polpa.
3º-Deixa-se ferver tudo muito bem, quando for para ser servido, deita-se o pão cortado em fatias finas e deixa-se secar bem, ficando sem molho.
4º-Junta-se-lhe depois ovos batidos, mexendo para não talharem, serve-se bem quente. Polvilhado com coentros picados.
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