Ingredientes
300 gr de espinafres
(um
molho) ou congelado
200
gr de cogumelos laminados frescos
ou
de conserva
4
rabanetes laminados
2
dentes de alho picados
2
ovos
Q.b.
sumo de limão (algumas gotas)
Q.b.
Coentros
Q.b.
orégãos
Q.b.
cebolinho picado
Q.b.
Pimenta
Q.b.
sal
1º-Levam-se duas frigideiras com um fio de azeite e 1 alho picado.
2º-Depois
de o azeite estar quente, adiciona-se os espinafres lavados e escorridos, salteia-se.
3º-Na
outra frigideira salteia-se os cogumelos em azeite e alho.
4º-Tempera-se
os espinafres com sal a gosto e deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos que se
retira.
5º-Tempera-se
os cogumelos com sal, pimenta de moinho, cebolinho, orégãos e os coentros.
6º-Adiciona-se
umas gotas de sumo de limão e deixa-se saltear cerca de 5 minutos.
7º-Coloca-se
num prato de mesa os espinafres misturados com os cogumelos, decora-se com
rabanetes em volta.
8º-Sobre
os cogumelos os ovos escalfados.
9º-Polvilha-se
com os coentros picados e cebolinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário