Ingredientes
4
gemas
150
gr de bacon
Q.b.
sal ou (8 gr)
110
gr de queijo Gruyère ralado
350
gr Esparguete “Spaghetti”
Q.b. de pimenta moída
Q.b.
Orégãos
1
Pact. de natas
Preparação
1º-Cozer
o esparguete em água a ferver, depois e cozida a massa reservar.
2º-Bater
os ovos com as natas e o queijo ralado e o sal numa tigela.
3º-Cortar
o bacon em pedaços pequenos.
4º-Leva-se
uma frigideira ao lume com gordura, salteia-se o bacon.
5º-Deita-se
a massa numa frigideira com o bacon e um fio de azeite.
6º-Aiciona-se
os ovos batidos e uma colher de sopa de água da cozedura do esparguete e natas.
7º-Salteia-se
a massa com o creme. Temperar com sal, e Orégãos, se for necessário junta-se,
mas natas.
Sem comentários:
Enviar um comentário