Ingredientes:
500 Gr de farinha
250 Gr de açúcar
125 Gr de manteiga
3 Ovos
1 Limão ralado
Pitada de sal
Confeção:
Colocamos a farinha em cima de uma mesa bem limpa e
abrimos um buraco ao meio tipo vulcão, no qual pomos o açúcar, a manteiga e os
ovos e uma pitada de sal.
Amassa-se tudo sem dar muita liga à massa, podendo juntar algumas claras de ovo ou leite para que a massa fique com uma consistência de se poder estender (se necessário) fica no feitio de uma bola, polvilha-se com farinha e tapa-se com um pano cerca de 2 horas.
Guardar no frigorifico antes de usar.
Esta massa serve para forrar formas de tartes
Amassa-se tudo sem dar muita liga à massa, podendo juntar algumas claras de ovo ou leite para que a massa fique com uma consistência de se poder estender (se necessário) fica no feitio de uma bola, polvilha-se com farinha e tapa-se com um pano cerca de 2 horas.
Guardar no frigorifico antes de usar.
Esta massa serve para forrar formas de tartes
Sem comentários:
Enviar um comentário