Ingredientes
200 gr de carolo
de milho (sêmola de milho)
1l de água
Casca de 1
laranja
Sal
750 ml de
leite
150-200g de açúcar
Preparação
Preparação
-Levar uma panela grande ao lume
com a água, a casca de laranja e o sal.
-Assim que ferver, reduzir o lume,
retirar a casca de laranja e juntar o carolo de milho, polvilhando-o sobre a
água para não formar grumos. Mexer bem com uma -colher de pau para não pegar,
cerca de 5min.
-Quando a água começar a secar,
juntar o leite, aumentar um pouco o lume e mexer sempre, cerca de 10min.
-Assim que ficar mais espesso,
reduzir o lume, juntar o açúcar e deixar ferver mais uns minutos.
-Retirar do lume, deixar arrefecer
uns minutos e verter num prato fundo.
-Decorar com canela moída.
-Rende 1 prato fundo de 30cm de diâmetro.
Sem comentários:
Enviar um comentário