Ingredientes
500
Gr de Massa cotovelo
1-posta
de cherne
1-posta
de garoupa
1-posta
de perca
1-Lagosta
150
Gr de camarão tigre
1
Lagosta
250
Gr de amêijoas
Q.b.
coentros
1
Pimento verde
1
Pimento vermelho
1
Cebola cortado as rodelas
Q.b.
de azeite
2
Dl de vinho branco
Q.b.
coentros
Q.b.
hortelã
Q.b.
Endro
Preparação
1-Prepara-se um caldo de peixe com as aparas e com
as espinhas e as postas do peixe que se deixa cozer em água temperada, depois de cozidos
retira-se as postas e lasca-se em bocados grandes.
2-Dentro De uma caçarola de barro ou tacho
coloca-se a cebola picada, azeite, alho, os pimentos em tiras e deixa-se
refogar um pouco, junta-se o tomate e refresca-se com o vinho branco.
3- Escolhe-se de peles e espinhas e cortado em
bocados grandes e guarda-se.
4-Junta-se ao refogado caldo de peixe preparado
com as espinhas e deixa-se ferver.
5-Coze-se a massa no caldo do refogado cerca de
8/10 minutos.
6-Coze-se a Lagosta que se corta em medalhões, e
os Camarões Tigres.
7-Depois cozida a massa junta-se ao preparado do
refogado e os restantes mariscos e as amêijoas e por fim o peixe lascado.
8-Aromatiza-se com os coentros e o endro e folha
de hortelã, serve-se quente.
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