Ingredientes
Q.b. Alecrim
Azeite q.b.
Q.b. de Soja
4 D. de alho
Q.b. Sal
Q.b. de Mel
Q.b. mostarda
4 Peras
1,200 Kg de batatas
-Tempera-se o lombo de porco com sal,
alho, azeite, alecrim e molho de soja.
-Leva-se assar ao forno dentro de um
tabuleiro, colocando a carne sobre a grelha e o tabuleiro por baixo com um
pouco de água, sem o deixar secar demasiado vai-se virando.- Deixa-se assar durante cerca de 1 hora
-Depois do lombo quase assado retira-se e pincela-se com mel misturado com um pouco de mostarda e um fio de soja.
-Deixa-se caramelizar a superfície da carne.
-Acompanha com as peras assadas cortadas em rodelas.
-Batatas fervidas em água e sal e salteadas em azeite e alho, temperado com ervas de Provence
Sem comentários:
Enviar um comentário