sexta-feira, 17 de junho de 2016

Lombo de porco lacado com mel


Ingredientes

 
800 Gr de Lombo de Porco
Q.b. Alecrim
Azeite q.b.
Q.b. de Soja
4 D. de alho
Q.b. Sal
Q.b. de Mel
Q.b. mostarda
4 Peras
1,200 Kg de batatas

 
Preparação:

-Tempera-se o lombo de porco com sal, alho, azeite, alecrim e molho de soja.
-Leva-se assar ao forno dentro de um tabuleiro, colocando a carne sobre a grelha e o tabuleiro por baixo com um pouco de água, sem o deixar secar demasiado vai-se virando.
- Deixa-se assar durante cerca de 1 hora
-Depois do lombo quase assado retira-se e pincela-se com mel misturado com um pouco de mostarda e um fio de soja.
-Deixa-se caramelizar a superfície da carne.
-Acompanha com as peras assadas cortadas em rodelas.
-Batatas fervidas em água e sal e salteadas em azeite e alho, temperado com ervas de Provence


                                        
 

 

 

 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo Ano Novo com nozes

 Ingredientes - 250 gr de manteiga -800 gr de açúcar - 200 gr de nozes picadas -100 gr sultanas - 100 gr de coco ralado - 400 ml de leite - ...