Ingredientes
6
Postas Bacalhau
650
Gr de Batatas
2
Cebolas
1
Pimento vermelho
1
Pimento verde
1
Pimento amarelo
4
Tomates cherry
1
Molho de grelos
4
Dl de azeite
1
Cálice de vinho do porto
Q.b.
de salas
Hortelã
Preparação
1-Cortam-se os pimentos em Juliana fina, a
cebola em meias luas finas.
2-Leva-se uma frigideira ao lume com azeite e
alho esmagado com casca, deixa-se aquecer e cora-se as postas do bacalhau, e
leva-se ao forno acabar de passar um pouco mais.
3-Noutra frigideira salteia-se os pimentos com
a cebola, alho laminados e refresca-se com vinho do porto. Guarda-se.
4-Cozem-se os grelos e salteiam-se em azeite,
alho,
5-Retira-se o bacalhau do forno e emprata-se:
6-Coloca-se os grelos no prato as batatas
assadas com a casca e os pimentos com a cebola e o molho.
7-O bacalhau sobre esta cama e o tomate corado
ao lado, polvilha-se com salsa e decora-se com hortelã
Sem comentários:
Enviar um comentário