sábado, 20 de dezembro de 2014

Bacalhau à Chef Lourenço, assado com batata a Murro. Em cama de tomate, pimentos e cebola



Ingredientes                                                                                                                     


6 Postas Bacalhau
650 Gr de Batatas
2 Cebolas
1 Pimento vermelho
1 Pimento verde
1 Pimento amarelo
4 Tomates cherry
1 Molho de grelos
4 Dl de azeite
1 Cálice de vinho do porto
Q.b. de salas
Hortelã

Preparação


1-Cortam-se os pimentos em Juliana fina, a cebola em meias luas finas.
2-Leva-se uma frigideira ao lume com azeite e alho esmagado com casca, deixa-se aquecer e cora-se as postas do bacalhau, e leva-se ao forno acabar de passar um pouco mais.
3-Noutra frigideira salteia-se os pimentos com a cebola, alho laminados e refresca-se com vinho do porto. Guarda-se.
4-Cozem-se os grelos e salteiam-se em azeite, alho,
5-Retira-se o bacalhau do forno e emprata-se:
6-Coloca-se os grelos no prato as batatas assadas com a casca e os pimentos com a cebola e o molho.
7-O bacalhau sobre esta cama e o tomate corado ao lado, polvilha-se com salsa e decora-se com hortelã

                                        

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