Ingredientes
125g de arroz partido
1 Lt. De leite
140 Gr de açúcar
1 Folha de louro
1 Pau de canela
150 Ml de natas batidas, com limão
1 Frasco Maracujás (polpa) de compra
Fruto do bosque ou silvestres para
decoração
Preparação
-Leva-se o
arroz ao lume com o leite, açúcar a folha de louro e pau de canela e a casca do
limão, deixa-se cozer cerca de 35 minutos mexendo regularmente, deve cozinhar
em lume brando;
-Deixa-se
arrefecer, retirando o louro e o pau de canela e a casca do limão;
-Bate-se as
natas bem batidas, e envolve-se no arroz;
-Coloca-se o
arroz em taças por camadas, arroz, maracujá, polpa não é coada, arroz até
terminar a quantidade necessária para cada taça;
-Deixa-se
arrefecer e levar ao frio para solidificar;
-Decora-se com
os frutos do bosque ou silvestres, servir bem fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário