sábado, 20 de dezembro de 2014

Arroz doce de Natal



                                                            
Ingredientes

125g de arroz partido
1 Lt. De leite
140 Gr de açúcar
1 Folha de louro
1 Pau de canela
150 Ml de natas batidas, com limão
1 Frasco Maracujás (polpa) de compra
Fruto do bosque ou silvestres para decoração


Preparação

-Leva-se o arroz ao lume com o leite, açúcar a folha de louro e pau de canela e a casca do limão, deixa-se cozer cerca de 35 minutos mexendo regularmente, deve cozinhar em lume brando;
-Deixa-se arrefecer, retirando o louro e o pau de canela e a casca do limão;
-Bate-se as natas bem batidas, e envolve-se no arroz;
-Coloca-se o arroz em taças por camadas, arroz, maracujá, polpa não é coada, arroz até terminar a quantidade necessária para cada taça;
-Deixa-se arrefecer e levar ao frio para solidificar;
-Decora-se com os frutos do bosque ou silvestres, servir bem fresco.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de Laranja caseira

Ingredientes   2 Laranjas (Sumo e raspa da mesma) 6 Ovos (separar gemas e claras) 180 Gr de açúcar 250 Gr de farinha 1 Colher sobremesa de f...