sábado, 22 de dezembro de 2012

Coscorões



Ingredientes

Farinha400 g
http://fotos.sapo.pt/YP5cujNTvzzCvRYrlhvN/500x500Sal finoUma pitada
Manteiga75 g
Aguardente1 Colher de sopa
Sumo de laranja1 (laranja)
Água1 dl
Ovo2
Açúcar e canelaq.b.
Óleo para fritar

Preparação

1-Numa tigela deita-se a farinha o sal e a manteiga e amassa-se até obter uma massa areada.
2-Juntea-seos ingredientes líquidos pouco a pouco e vai-se amassando até obter uma massa maleável.
3-Guarda-se tapada com um pano húmido cerca de 35 minutos.
4-Estende-se a massa bem fina em cima da bancada polvilhada com farinha. Com um corta massas corta-se retângulos de massa e faz-se pequenos cortes no meio.
5- Frita-se em óleo bem quente.
6-Escorre-se sobre papel absorvente e passa-se por açúcar e canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...