Ingredientes
Farinha: 400 g
Sal fino: Uma pitada
Manteiga: 75 g
Aguardente: 1 Colher de sopa
Sumo
de laranja: 1 (laranja)
Água: 1 dl
Ovo: 2
Açúcar
e canela: q.b.
Óleo
para fritar
Preparação
1-Numa tigela deita-se a farinha o sal
e a manteiga e amassa-se até obter uma massa areada.
2-Juntea-seos ingredientes líquidos pouco
a pouco e vai-se amassando até obter uma massa maleável.
3-Guarda-se tapada com um pano húmido cerca
de 35 minutos.
4-Estende-se a massa bem fina em cima
da bancada polvilhada com farinha. Com um corta massas corta-se retângulos de
massa e faz-se pequenos cortes no meio.
5- Frita-se em óleo bem quente.
6-Escorre-se sobre papel absorvente e
passa-se por açúcar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário