1.300 Kg de claras.
800 Gr de açúcar.
Caramelo para a forma q b.
Q.b. manteiga ou margarina para untar a forma
Q.B. Açúcar para polvilhar
1 Pacote de Nescafé? (facultativo)
Preparação
1º- Separa-se as gemas das claras, com muito cuidado.
2º-Aquecer a tijela ligeiramente.
3º-Bater as claras em castelo juntamente c/ o açúcar até ficar bem firme.
4º-Vai-se adicionando o caramelo, e Nescafé, continuando a bater.
5º- Envolvendo bem.
6º-Untar uma forma c/ manteiga e polvilhar com açúcar.
7º-Enchera forma
8º-Bater a forma sobre a mesa, dando dois
batimentos secos.
9º-leva-se ao forno.
10º-Coze a 200ºc durante 8/10 minutos em banho-maria.
10º-Coze a 200ºc durante 8/10 minutos em banho-maria.
11º-Quando o pudim subir dois dedos, é
sinal que está pronto, deixar arrefecer dentro do forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário