Q.b. palitos la reine
Q.b. Café forte
1 cálice de licor de café
250 gr queijo mascarponne
4 gemas
150 gr açúcar em pó
2,5 natas
Q.b. Cacau em pó para polvilhar
Preparação
1º-Bater as gemas com o açúcar em pé (150 gr)
2º-Juntar o mascarponne continuar a bater até formar um creme de mascarponne, reserva-se.
3º-Bater as natas até duplicar de volume, acrescentar ao creme mascarponne.
4º-Junta-se o café quente ao licor de café.
5º-Mergulha-se os palitos la reine no café, escorre-se o excesso, e coloca-se no tabuleiro ou pirex de modo a formar uma primeira camada dos biscoitos.
6º-Cobre-se com uma parte do creme que se preparou.
7º-Sobre a camada do creme outra camada de palitos la reine, igualmente embebidos em café.
8º-Cobre-se novamente com o creme de mascarponne polvilha-se com cacau em pó.
9º-Leva-se ao frigorifico até ao momento de ser servido.
Sem comentários:
Enviar um comentário