Ingredientes
4 Lombos de bacalhau
8 Batatas
150 Gr de grão-de-bico demolhado ou de
compra
1 Couve portuguesa arranjada
4 Cenouras
4 Ovos
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
Q.b. azeite
Q.b. vinagre
Q.b. pimenta
Q.b. sal
Preparação
1º-Cozer os legumes (Couve Portuguesa,
Cenoura) em água temperada com sal.
2º-Quando estiverem cozidos, adiciona-se o
bacalhau já demolhado.
3º-Deixa-se ferver cerca de 2 / 3 minutos,
retifica-se de temperos, retira-se e reserva-se.
3º-Cozer os ovos.
4º-Serve-se o bacalhau com a couve, grão cozido, ovo, temperado com o alho, a cebola picada, o azeite e vinagre.
Nota:
Colocar o grão a demolhar juntamente com o
bacalhau.
Sem comentários:
Enviar um comentário