Ingredientes
1 Colher (chá) de fermento em pó
7 Colheres (sopa) de leite
225 Gr de farinha de trigo
50 Gr de margarina
25 Gr de açúcar
Modo de preparo:
1-Pré-aqueçer o
forno a 220ºC.
2-Peneira-se a
farinha com o fermento para uma tigela.
3- Com uma colher
de pau ou varas, mistura-se todos os ingredientes até formar uma massa fofa.
4- Polvilha-se a
mesa de serviço ou tábua com farinha e abrir a massa deixando-a sem gomos.
Abre-se a massa até 1,5 cm de espessura e corta-se (no formato que se desejar)
pode ser em redondo que é o mais usual. Coloca-se a massa na forma e pincela-se
com leite.
5-Leva-se ao forno
a cozer cerca de 12 a 15 minutos ou até dourarem. Serve-se quente com manteiga
ou geleia.
Sem comentários:
Enviar um comentário