Ingredientes
5 Postas de bacalhau
300 Gr de abóbora manteiga
3 Batatas-doces
3 Batata reina
2 Cebolas
3 D. de alho
2 Dl de vinho branco
1 Lata de tomate pelado em cubos
1 Pimento vermelho
1 Pimento verde
6 Fatias de pão frito
Q.b. pão de Mafra ou caseiro
Q.b. azeite
Q.b. coentros
Q.b. endro
1 Colher de sementes de funcho
Q.b. hortelã
Preparação
1-Num
tacho alto coloca-se azeite,alho,e a cebola em meias luas, deixa-se puxar um
pouco
2-Junta-se
os pimentos, o louro os coentros, o funcho, o endro.
3-corta-se
as duas qualidades de batatas em rodelas depois de descascadas, junta-se ao
refogado assim como o bacalhau cortado em bocados normais, mas cruas.
4-Adeciona-se
o tomate a abóbora em bocados, a polpa do tomate e rega-se com vinho branco,
tapa-se e deixa-se cozinhar em lume brando.
5-Emprata-se
com pão de Mafra no fundo do prato e a caldeirada sobre o pão assim como
decora-se com pão frito e salpica-se com coentros picados.
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