Ingredientes
8 vos
35 gr margarina ou manteiga
1 farinheira
Q.b. Sal
Q.b. pimenta
1/2 Cebola picada
Preparação
1º-Leva-se uma caçarola ao lume com água a ferver.
2º-Espeta-se um palito na farinheira e coloca-se na água que deve estar a ferver, deixa-se cozer 10 minutos e retira-se.
3º-Retirar a pele á farinheira e parte-se em bocados reserva-se.
4º-Numa frigideira deita-se a manteiga ou margarina, junta-se a cebola e o alho deixa-se refogar sem ganhar cor.
5º-Adeciona-se a farinheira esta cortada em bocados pequenos.
6º-Junta-se os ovos batidos e mexer com uma colher de pau ou varas.
7º-Deixar cozinhar em lume brando até que solidificam, retificar de sal.
8º-Deita-se na travessa ou pratos, decorados com gomos de tomate ou pepino e polvilhar com salsa picada.
8 vos
35 gr margarina ou manteiga
1 farinheira
Q.b. Sal
Q.b. pimenta
1/2 Cebola picada
Preparação
1º-Leva-se uma caçarola ao lume com água a ferver.
2º-Espeta-se um palito na farinheira e coloca-se na água que deve estar a ferver, deixa-se cozer 10 minutos e retira-se.
3º-Retirar a pele á farinheira e parte-se em bocados reserva-se.
4º-Numa frigideira deita-se a manteiga ou margarina, junta-se a cebola e o alho deixa-se refogar sem ganhar cor.
5º-Adeciona-se a farinheira esta cortada em bocados pequenos.
6º-Junta-se os ovos batidos e mexer com uma colher de pau ou varas.
7º-Deixar cozinhar em lume brando até que solidificam, retificar de sal.
8º-Deita-se na travessa ou pratos, decorados com gomos de tomate ou pepino e polvilhar com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário