sábado, 2 de abril de 2022

Bolo Serradura

Ingredientes
 
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina
Q.b. bolachas raladas


Preparação:

1º-Numa taça com água, coloca-se as folhas da gelatina e deixa-se a amolecer.
2º-Tritura-se as bolachas num picador ou no liquidificador e reserva-se.
3º-Bate-se as natas   bem firmes.
4º-Dissolve-se as folhas de gelatina escorridas nas natas reservadas podendo utilizar o micro-ondas por alguns segundos para derreter a gelatina.
5º-Junta-se o leite condensado e bate-se com varas.
6º-Vai-se juntando a gelatina dissolvida nas natas.
7º-Coloca-se no fundo da forma de fundo falso a bolacha ralada.
8º-Sobre a bolacha o creme, termina com bolacha ralada.
9º-Leva-se ao frigorífico para solidificar.

 

                                        

                                                            



                                                   



 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...