200 Gr de farinha
180 Gr de açúcar
130 Gr de margarina amolecida ou manteiga
100 Gr de coco ralado
1 lata grande de ananás
5 Ovos
Q.b. de caramelo líquido (preparado ou de compra)
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparação
1º-Numa tigela, bater a margarina amolecida ou a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura cremosa.
2º-Juntar os ovos, um a um e batendo sempre em cada adição, vai-se adicione a farinha e o fermento.
3º-Bater novamente, acrescenta-se o coco ralado batendo mais um pouco para que fique tudo bem misturado.
4º-Barra-se o interior da forma com o caramelo, coloca-se as rodelas do o ananás em volta da forma. previamente escorrido e cortado em pedacinhos, no fundo.
5º-Deita-se a massa por cima e leva-se ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos.
6º-Verifica-se a cozedura com um palito, retira-se o bolo do forno, desinforma-se.
7º-Deixa-se arrefecer, pincelar com geleia ou calda de açúcar
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