Ingredientes:
400 Gr de Bacalhau
500 Gr de Batata palha
8 Ovos
3 Dl de Azeite Virgem
3 Cebolas
2 Dente de Alho laminado
Salsa picada
Sal
Pimenta
Azeitonas Pretas
Óleo para fritar as batatas
Preparação:
1-Retira-se a
pele e as espinhas ao bacalhau e desfia-se em cru que se coloca a demolhar.
2-Esta operação
pode ser facilitada se comprar o bacalhau já desfiado.
3-Cortam-se as
batatas em palha.
4-Fritam-se em óleo.
5-Leva-se uma frigideira
ao lume com azeite, alho, louro, e a cebola em meias luas, deixa-se saltear ate
começar a ficar dourada.
6-Junta-se o
bacalhau já demolhado e escorrido, e saltear-se junta-se as batatas já fritas
não muito secas.
7-Numa tigela
deitam-se os ovos e mexe-se adiciona-se a salsa picada, que se junta ao
bacalhau envolve-se tudo muito bem, não deixar secar demasiado.
8-servir
decorado com azeitonas pretas.
Sem comentários:
Enviar um comentário