domingo, 29 de setembro de 2013

Bacalhau á Brás



Ingredientes:

400 Gr de Bacalhau
500 Gr de Batata palha
8 Ovos
3 Dl de Azeite Virgem
3 Cebolas
2 Dente de Alho laminado
Salsa picada
Sal
Pimenta
Azeitonas Pretas
Óleo para fritar as batatas


Preparação:

1-Retira-se a pele e as espinhas ao bacalhau e desfia-se em cru que se coloca a demolhar.
2-Esta operação pode ser facilitada se comprar o bacalhau já desfiado.
3-Cortam-se as batatas em palha.
4-Fritam-se em óleo.
5-Leva-se uma frigideira ao lume com azeite, alho, louro, e a cebola em meias luas, deixa-se saltear ate começar a ficar dourada.
6-Junta-se o bacalhau já demolhado e escorrido, e saltear-se junta-se as batatas já fritas não muito secas.
7-Numa tigela deitam-se os ovos e mexe-se adiciona-se a salsa picada, que se junta ao bacalhau envolve-se tudo muito bem, não deixar secar demasiado.
8-servir decorado com azeitonas pretas.

                                                     


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