Ficha técnica
Para 4 pessoas:
Ingredientes
Ingredientes
60 Camarões 30/40
120 Gr de bacon
120 Gr de presunto
800 g de espinafres
800 g de espinafres
1 Dl de azeite
6 dentes de alho grandes
6 metades de tomate cherry
Sal e pimenta q.b.
6 dentes de alho grandes
6 metades de tomate cherry
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1-Descasca-se os camarões e lava-se. Para retirar a tripa, apoie o camarão sobre a tábua de cortar, e abre-se pelas costas com uma faca comprida, removendo a tripa com os dedos sob água corrente.
2-Lava-se muito bem os espinafres, e escorre-se muito bem
1-Descasca-se os camarões e lava-se. Para retirar a tripa, apoie o camarão sobre a tábua de cortar, e abre-se pelas costas com uma faca comprida, removendo a tripa com os dedos sob água corrente.
2-Lava-se muito bem os espinafres, e escorre-se muito bem
3-
Entretanto, leva-se 1 dl azeite ao lume numa frigideira grande Junta-se os
alhos picados, e deixa-se alourar.
4-Deita-se os camarões na frigideira que tem o
azeite, e o bacon, e o presunto,saltea-se.
5-Escorrido os espinafres,saltea-se em azeite noutra frigideira.
6-Corta-se os tomates cherry em gomos.
5-Escorrido os espinafres,saltea-se em azeite noutra frigideira.
6-Corta-se os tomates cherry em gomos.
7-coloca-se
os espinafres no prato sobre os espinafres os camarões, a juliana do presunto o
bacon e o tomate, salpicar com azeite
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