Ingredientes:
6 ovos300 gr. de açúcar
350 gr. de farinha
200 gr. de manteiga
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento
1 lata em calda de ananás
Q.b. Caramelo líquido pode-se usar de compra
Preparação:
Liga-se o forno antecipadamente a 170ºc
1º-Bate-se muito bem as gemas com o açúcar e a manteiga amolecida em temperatura ambiente.
2º-Junta-se a farinha, o fermento, a calda da lata de ananás e por fim as natas.
3º-Bate-se muito bem a massa até começar a fazer bolhas.
4º-De seguida batem-se as claras em castelo, e junta-se á massa anterior, mas, sem bater [apenas envolver, isto é envolver debaixo para cima para que o bolo fique fofo].
5º-Forra-se uma forma com o caramelo líquido, coloca-se as rodelas de ananás no fundo da forma, e pelas paredes das mesmas.
6º-Deita-se
a massa na forma, leva-se a cozer ao forno durante 1 hora.
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