Ingredientes:
150 gr de açúcar
2 ovos
35 gr de fermento de padeiro
100 gr de manteiga derretida
125 ml de leite morno Para cobrir:Ingredientes1 isso 90 gr de coco ralado2 colheres de sopa de açúcar Q.b. açúcar em pó Massa de coco1º-Mistura-se o coco ralado com o açúcar o ovo, mexe-se até formar uma papa
preparação
1º-Num copo grande coloca-se o fermento e junte o leite morno e 2 colheres de sopa de farinha (50 gr) misture bem e deixe ativar o fermento entre 10 a 15 minutos num lugar morno e sem correntes de ar.
2º-Coloca-se a farinha para a massa brioche num alguidar.
3º-Junta-se o açúcar, mistura-se bem, faz-se uma cavidade no centro.
4º-diciona-se a manteiga derretida, os ovos, fermento já crescido.
5º-Amassa-se bem até que tudo esteja bem integrado, retira-se a massa do alguidar, para a mesa de trabalho.6º-Amassa-se sobre a mesa, faz-se uma cavidade na massa e adiciona-se, sal e amassa-se mais ou menos uns 5 minutos sem parar, até a massa ficar elástica e sem se agarrar ás mãos nem da mesa.
7º-Adiciona-se
os ovos um a um, amassando sempre e por fim o fermento envolvendo tudo muito
bem.
8º-Amassa-se
batendo sobre a mesa, cortando a massa até esta ficar elástica.
9º-Vái-se polvilhando com farinha necessária até a massa descolar da mesa
9º-Vái-se polvilhando com farinha necessária até a massa descolar da mesa
10º-Esta massa deve ficar macia e mole, tal como a massa do pão.
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