sexta-feira, 1 de dezembro de 2023

Pudim da Emilia

                                           


Ingredientes

                                                                                                                                  
3 Ovos
50 gr Manteiga
1/2 chávena de Leite
1/2 chávena de Coco ralado
1/2 chávena de chá Queijo ralado
1 chávena de Farinha de trigo
 
Preparação
 
1º-Para preparar é só bater tudo no liquidificador, despejar numa forma caramelizada cobrir só o fundo.
2º-Leva-se ao forno 180ºc a cerca de 40 minutos ou até ficar cozido.
3º-Retira-se do forno deixa-se arrefecer um pouco.
4º-Depois de cozinhado despegar as laterais e desenforma-se ainda morno.

Nota - Pode-se deitar num tabuleiro  untado  e levar ao forno.
 


                                                                                      


 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de Laranja caseira

Ingredientes   2 Laranjas (Sumo e raspa da mesma) 6 Ovos (separar gemas e claras) 180 Gr de açúcar 250 Gr de farinha 1 Colher sobremesa de f...