Calda
Ingredientes
250
gr açúcar
125
ml água
1
pau de canela
1
casca de limão
Q.b.
sumo do limão
1
colher de sopa de mel
Massa
Ingredientes
14
gemas
2
ovos inteiros
Preparação
da calda
1º-Leva-se
ao lume uma caçarola com água e açúcar, mexe-se para dissolver o açúcar.
2º-Junta-se
o pau da canela, casca do limão, mel.
3º-Deixa-se
ferver até atingir o ponto de pasta.
4º-Terminar
com adicionamento do sumo do limão.
5º-Retira-se
do lume e deixa-se arrefecer.
Preparação
dos papos de anjo (Massa)
1º-Numa
tigela batem-se as gemas os 2 ovos inteiros, até obter uma mistura fofa e
esbranquiçada.
2º-Untam-se
as formas compridas dos papos de anjo com manteiga e encher as formas com a
massa (aparelho).
3º-Colocam-se
num tabuleiro e levam-se ao forno a 180ºc a cozerem durante cerca de 12 minutos.
4º-Retira-se
do forno deixam-se arrefecer um pouco.
5º-Deixa-se
arrefecer mais um pouco e passam-se pela calda do açúcar. (Mergulhar na calda)
Sem comentários:
Enviar um comentário