Ingredientes
500
gr Camarões médios descascados, mas com o rabo
2
Ovos inteiros
200
gr Amido de milho (maisena) ou farinha de trigo
2
unidades Limões
3
colheres sopa Queijo Parmesão ralado
Q.b.
pimenta de moinho
Q.b.
sal
Preparação
1º-Descasca-se
os camarões deixando a cauda, abrindo pelas costas tempera-se os camarões com sumo
de limões, fio de azeite, sal e deixa-se ganhar gosto cerca de 10 minutos.
2º-Bate-se
os dois ovos e coloque numa tigela.
3º-Noutra
tijela mistura-se o amido de milho (maisena ou farinha) com o queijo ralado.
4º-Passa-se
os camarões pelos ovos e depois pela mistura de amido de milho e queijo ralado.
5º-Procede-se assim com todos os camarões, reserva-se.
6º-Leva-se
uma frigideira funda ao lume com óleo suficiente para fritar os camarões em
imersão, retira-se depois de fritos, não deixar fritar demasiado.
7º-Com
uma escumadeira, retira-se e deixe secar em papel toalha.
8º-Serve-se
com limão e salada russa
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