segunda-feira, 2 de setembro de 2019

Camarão panado


Ingredientes

 

500 gr Camarões médios descascados, mas com o rabo

2 Ovos inteiros

200 gr Amido de milho (maisena) ou farinha de trigo

2 unidades Limões

3 colheres sopa Queijo Parmesão ralado

Q.b. pimenta de moinho

Q.b. sal

 

Preparação

1º-Descasca-se os camarões deixando a cauda, abrindo pelas costas tempera-se os camarões com sumo de limões, fio de azeite, sal e deixa-se ganhar gosto cerca de 10 minutos.

2º-Bate-se os dois ovos e coloque numa tigela.

3º-Noutra tijela mistura-se o amido de milho (maisena ou farinha) com o queijo ralado.

4º-Passa-se os camarões pelos ovos e depois pela mistura de amido de milho e queijo ralado. 5º-Procede-se assim com todos os camarões, reserva-se.

6º-Leva-se uma frigideira funda ao lume com óleo suficiente para fritar os camarões em imersão, retira-se depois de fritos, não deixar fritar demasiado.

7º-Com uma escumadeira, retira-se e deixe secar em papel toalha.

8º-Serve-se com limão e salada russa

                                             


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