quinta-feira, 12 de abril de 2018

Quindins


Ingredientes

250 gr de açúcar
125 gr de coco ralado
80 gr de manteiga derretida
8 gemas
Q.b. cerejas de cocktail
Q.b. Manteiga para untar

Preparação

1º-Numa tijela mistura-se o açúcar com o coco ralado.
2º-Junta-se as gemas a mistura do açúcar com o coco ralado uma a uma, e junta-se as 80 gr da manteiga derretida, mistura-se tudo muito bem sem bater.
3º-Depois de tudo bem misturado, unta-se as formas próprias de queques com manteiga e coloca-se no fundo uma cereja e deita-se o aparelho sobre a cereja enchendo a forma.
4º-Coloca-se uma toalha molhada no findo do tabuleiro e coloca-se as formas sobre a toalha, e deitando mais agua a fazer de banho-maria leva-se o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos.
5º-Retira-se do forno e deixa-se arrefecer um pouco, desenforma-se e guardam-se.

 
 
                                               


Sem comentários:

Enviar um comentário

Esquecidos

                                                   Ingredientes:   1 chávena de chá de farinha de trigo 3 chávenas e meia de chá de açúcar 1...