Ingredientes
250 gr de açúcar
125 gr de coco
ralado80 gr de manteiga derretida
8 gemas
Q.b. cerejas de cocktail
Q.b. Manteiga para untar
Preparação
1º-Numa tijela
mistura-se o açúcar com o coco ralado.
2º-Junta-se as gemas
a mistura do açúcar com o coco ralado uma a uma, e junta-se as 80 gr da
manteiga derretida, mistura-se tudo muito bem sem bater.3º-Depois de tudo bem misturado, unta-se as formas próprias de queques com manteiga e coloca-se no fundo uma cereja e deita-se o aparelho sobre a cereja enchendo a forma.
4º-Coloca-se uma toalha molhada no findo do tabuleiro e coloca-se as formas sobre a toalha, e deitando mais agua a fazer de banho-maria leva-se o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos.
5º-Retira-se do forno e deixa-se arrefecer um pouco, desenforma-se e guardam-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário