Ingredientes:
170
Gr de farinha
02
Colheres de sopa de açúcar
03
Colheres de chá de fermento em pó
Q.b.
Sal
05
Colheres de sopa de manteiga fria
125
Ml de leite
100
Gr de passas de uvas (Sultanas)
Preparação
1º-Peneira-se a farinha com o fermento para dentro
de uma tigela, junta-se o açúcar e o sal.
2º-Junta-se a manteiga e trabalha-se com as pontas
dos dedos.
3º-Adiciona-se o leite, as passas, e mistura-se
com um garfo até a massa ficar macia e leve, deixa-se descansar alguns minutos.
4º-Estende-se com um rolo e com a espessura de 1/2
centímetro de espessura, corta-se em rodelas com um corta massas de 06 centímetros.
5º-Unta-se um tabuleiro com manteiga ou gordura,
polvilha-se com farinha, coloca-se os scones no tabuleiro e leva-se ao forno a
220ºc cerca de 10/12 minutos.
6º-Serve-se quente com doce de geleia ou a
escolha.
7º-Acompanha chá ou outra bebida quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário