Ingredientes
4 Pessoas
- 4 Lombo de bacalhau
- 1 Litro leite
- 950 Gr puré de batata
- 2 Cebolas
- Pimentos marrones q.b.
- Picles q.b.
- 1 Dl de azeite
- Salsa q.b.
- 1 Folha de louro
- 1 Dl de vinho
- 2 Dl de molho maionese
Confecção:
@-Coloca-se o bacalhau em leite e leva-se a cozer no próprio
leite com um fio de azeite.
@-Corta-se a cebola em meias luas e faz-se um puxado (refogado) e refresca-se com vinho branco.
@-Coze-se as batatas para se fazer o puré.
Faz-se a montagem.
@-Coloca-se, o bacalhau sobre o bacalhau a cebolada e picles e cobre com maionese.
@-Pode-se polvilhar com pão ralado e leva-se ao forno a gratinar. Decora-se com azeitonas pretas
@-Corta-se a cebola em meias luas e faz-se um puxado (refogado) e refresca-se com vinho branco.
@-Coze-se as batatas para se fazer o puré.
Faz-se a montagem.
@-Coloca-se, o bacalhau sobre o bacalhau a cebolada e picles e cobre com maionese.
@-Pode-se polvilhar com pão ralado e leva-se ao forno a gratinar. Decora-se com azeitonas pretas
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