quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Bacalhau á zé do pipo



Ingredientes
4 Pessoas
  • 4 Lombo de bacalhau
  • 1 Litro  leite
  • 950 Gr puré de batata
  • 2 Cebolas
  • Pimentos marrones q.b.
  • Picles q.b.
  • 1 Dl de azeite
  • Salsa q.b.
  • 1 Folha de louro
  • 1 Dl de vinho
  • 2 Dl de molho maionese
Confecção:
@-Coloca-se o bacalhau em leite e leva-se a cozer no próprio leite com um fio de azeite.
@-Corta-se a cebola em meias luas e faz-se um puxado (refogado) e refresca-se com vinho branco.
@-Coze-se as batatas para se fazer o puré.
Faz-se a montagem.
@-Coloca-se, o bacalhau sobre o bacalhau a cebolada e picles e cobre com maionese.
@-Pode-se polvilhar com pão ralado e leva-se ao forno a gratinar. Decora-se com azeitonas pretas

                                                      

                                                   

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...