quarta-feira, 15 de março de 2023

Pataniscas de Alface

Ingredientes

2 Ovos
120 Gr de Alface
100 Gr cebola picada fina
1 Colher de café curcuma (Facultativo)
Q.b. Salsa picada
50 Ml Água com gás
130 Gr farinha trigo
1 Colher de café fermento em pó

Preparação

1º-Numa taça bater os dois ovos com curcuma moída.
2º-Adiciona-se a cebola finamente picada, a salsa, a água e a farinha.
3º-Lava-se a alface, seca-se bem, corta-se em juliana fina que se envolve na mistura anterior juntamento com o fermento, mistura-se bem.
4º-Deita-se em porções da massa numa frigideira antiaderente com ajuda de uma colher de sopa, o óleo deve estar quente.
5º-Servir com alface em juliana em volta. Ou salada de Alface.
 

                                                           



                                                                       


 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Esquecidos

                                                   Ingredientes:   1 chávena de chá de farinha de trigo 3 chávenas e meia de chá de açúcar 1...