650
Gr De carne de vaca picada (Alcatra ou acém)
1 Cebola picada fina
2 Dentes de alho picado
4 Dl De polpa de tomate
Q.b. Vinho tinto
1 Tomate concassé
Q.b. de azeite
Q.b. Queijo parmesão ralado
Q.b. Manjericão
Q.b. Pimenta
Q.b. Orégãos
Q.b. vinho do porto
Q.b. Sal
Q.b. Sal
Q.b. pimenta
250 Gr De esparguete
Preparação da carne
1º-Leva-se uma caçarola ao lume com um fio de azeite
1º-Leva-se uma caçarola ao lume com água e um fio de óleo.
2º-Quando ferver deita-se o esparguete que se deixa cozer 7 minutos.
3º-Retira-se do lume e escorre-se devendo passar por água fria e deixa-se escorrer.
4º-Prepara-se a carne.
5º-Leva-se uma caçarola não muito pequena ma normal com fio de azeite e a cebola picadinha, deixa-se refogar ligeiramente até a cebola ficar translucida junta-se o alho a carne que se deixa puxar (corar) um pouco.
6º-Junta-se o tomate concassé mexe-se deixa-se refogar.
7º-Refesca-se com vinho tinto, deixa-se ferver para evaporar adiciona-se polpa de tomate que se deixa ferver tudo para cozinhar a carne.
8º-Aromatizar com vinho do Porto deixar reduzir, polvilhar com orégãos está pronto a empratar a carne.
9º-Coloca-se o Esparguete no prato fazer um circulo e colocar a carne no centro.
10º-Polvilhar com queijo permissão ralado.
1 Cebola picada fina
2 Dentes de alho picado
4 Dl De polpa de tomate
Q.b. Vinho tinto
1 Tomate concassé
Q.b. de azeite
Q.b. Queijo parmesão ralado
Q.b. Manjericão
Q.b. Pimenta
Q.b. Orégãos
Q.b. vinho do porto
Q.b. Sal
Q.b. Sal
Q.b. pimenta
250 Gr De esparguete
Preparação da carne
1º-Leva-se uma caçarola ao lume com um fio de azeite
1º-Leva-se uma caçarola ao lume com água e um fio de óleo.
2º-Quando ferver deita-se o esparguete que se deixa cozer 7 minutos.
3º-Retira-se do lume e escorre-se devendo passar por água fria e deixa-se escorrer.
4º-Prepara-se a carne.
5º-Leva-se uma caçarola não muito pequena ma normal com fio de azeite e a cebola picadinha, deixa-se refogar ligeiramente até a cebola ficar translucida junta-se o alho a carne que se deixa puxar (corar) um pouco.
6º-Junta-se o tomate concassé mexe-se deixa-se refogar.
7º-Refesca-se com vinho tinto, deixa-se ferver para evaporar adiciona-se polpa de tomate que se deixa ferver tudo para cozinhar a carne.
8º-Aromatizar com vinho do Porto deixar reduzir, polvilhar com orégãos está pronto a empratar a carne.
9º-Coloca-se o Esparguete no prato fazer um circulo e colocar a carne no centro.
10º-Polvilhar com queijo permissão ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário