Ingredientes
2 Dentes alho1 Lata feijão encarnado grande
(ou
500 Gr demolhado e cozido)
1/2
Chouriço de carne
1/2
Chouriço mouro
100
Gr de massa cotovelos
1
Coração de boi ou Lombarda
2
Cenouras cortado em paisana
3
Batatas
1
Cebola cortada da mesma forma
Q.b.
coentros picados
Q.b.
azeite
Q.b.
sal
Preparaçã
1º-Leva-se uma panela ao lume com azeite deixa-se aquecer.
2º-Junta-se
a cebola picada, o alho picado e a cenoura.
3º-Deixa-se
refogar um pouco e juntar os chouriços cortado às rodelas e junta-se um pouco
de coentros.
4º-Acrescenta-se
água a ferver e deixa-se cozer 5 minutos.
5º-juntar
o repolho ou o coração de boi, as batatas em cubos ou da mesma forma que a
cenoura, deixa-se cozer.
6º-Assim
que voltar a ferver junta-se o feijão cozido ou de conserva e a massa.
7º-Deixa-se
cozer mais 10 minutos, até a couve estar bem cozida.
8º-Desligar
o fogão e polvilhar com os coentros picados.
9º-
Por fim mexer. Servir quente.
.jpg)


Sem comentários:
Enviar um comentário